для Москвы
8 495 720 54 44

по России бесплатно
8 800 555 61 84



ОРС - сервер для Минитерм 400

Больше

Добрый день. Когда появится ОРС - сервер для регуляторов Минитерм 400 с поддержкой Windows7. Обновите на сервере программы обмена с кольцом приборов Минитерм 400, так как они при открытии выдают ошибку.

Больше

Здравствуйте. Мы передадим вашу заявку на разработку ОРС сервера для МИНИТЕРМ 400 нашим разработчикам и обновлении на сайте программ обмена с приборами МИНИТЕРМ. Касательно ОРС сервера - вопрос спорный, потому что какие-либо программные разработки для комплекса устаревшей продукции могут быть нецелесообразны. Конкретный ответ мы получим от разработчиков. Так же рекомендую вам модернизировать систему с помощью комплекса КОНТАР, он поддерживает передачу данных по протоколу ОРС.

Больше

Если вы считаете что данная продукция устаревшая, то по каким причинам вы до сих пор её продаёте, и как может быть что поддержка выпускаемого оборудования нецелесообразна. Ну и конечно же менять все регуляторы и схемы только из за какого-то ОРС-сервера, вот это уж точно будет нецелесообразно.

Больше

Продукция линейки МИНИТЕРМ является устаревшей по следующим причинам:
1) МИНИТЕРМ построены на релейной логике. Ведущие производители автоматики отказываются от этого по причине узкой функциональности.
2) МИНИТЕРМ являются устройствами управления с жесткой логикой, что делает их использование невозможным на ряде объектов.
3) МИНИТЕРМ сложно интегрировать с другими системами.
Продукция линейки МИНИТЕРМ выпускается компанией МЗТА до сих пор по следующим причинам:
1) Для поддержки клиентов, эксплуатирующих большие и сложные объекты, созданные в 90-х годах.
2) Для поддержки клиентов не проводящих модернизацию.
Поддержка устройств линейки МИНИТЕРМ не прекращается, по ним можно получить квалифицированную консультацию и приобрести эти устройства. Развитие устаревшего оборудования МИНИТЕРМ не осуществляется по той причине, что его не применяют на новых объектах, а лишь заменяют ими вышедшие из строя такие же приборы на старых объектах. Разработка ОРС сервера для устройств МИНИТЕРМ относится к развитию оборудования, а не поддержке.

Модераторы: supportsupportmztamalykALekirkShibanov Ilja

для Москвы
8 495 720 54 44

по России бесплатно
8 800 555 61 84

Адрес: Россия, 105318, Москва,
ул. Мироновская, д.33


МЗТА в социальных сетях:

Copyright ОАО «МЗТА» © 1999-2017 г.
Карта сайта



Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter