Для Москвы
8 495 720 54 44

по России бесплатно
8 800 555 61 84



Коррекция температуры подачи отопления

Больше

Подскажите как реализовать функцию корректировки температуры подачи теплоносителя в систему отопления от температуры внутреннего воздуха.
Есть готовые алгоблоки для коррекции по температуре обратного теплоносителя, по дням недели, по времени, а вот по температуре внутреннего воздуха нет( может не там ищу?

Больше

Здравствуйте. Во вложении архив с интересующим вас фрагментом алгоритма.

Вложенный файл:

Имя файла: m.rar
Размер файла:19 KB

Вложения:

Больше

Спасибо будем тестировать! Только вот вопрос при применении блока задание аналогового значения перед блоком преобразователя аналогово значения в температуру на выходе из блока температуры значение всегда как будто датчик в обрыве хотя значения на входе в блок меняются, если же соединять на прямую вход блока преобразователя аналогово значения в температуру к аналоговуму входу контролера то все работает! И от сюда вопрос зачем вы всегда используете блок задания аналогового задания перед блоком преобразователя в температуру если он некорректно работает в этой связке?

Больше

Действительно, перед преобразователями нельзя ставить алгоблоки заданий. Присутствие его в этом проекте обуславливается тем, что это тестовый проект, демонстрирующий возможность выполнения функции, которую вы описали. Он там находится, потому что иначе мы не смогли бы протестировать. Разумеется алгоритм, который выложен в этой теме нужно преобразовать, перед добавлением в проект.

Модераторы: supportsupportmztamalykmaestroliderRekz

Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности данного сайта.


Для Москвы
8 495 720 54 44

по России бесплатно
8 800 555 61 84

Адрес: Россия, 105318, Москва,
ул. Мироновская, д.33




МЗТА в социальных сетях:

Copyright АО «МЗТА» © 1999-2017 г.
Карта сайта



Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter