Для Москвы
8 495 720 54 44

по России бесплатно
8 800 555 61 84



Нестабильная связь

Больше

Добрый день. На объекте установлен контроллер МС12 и панель Weintek. Работает все уже больше года и все нормально. Сейчас от службы эксплуатации начали приходить жалобы. Что панель теряет связь с контроллером примерно через час работы. Когда все перезагружают система работает в штатном режиме, примерно через час, связь снова пропадает. Может кто-нибудь сталкивался с подобным? Не знаю что и думать.

Больше

Как реализована связь контроллера с weintek? Когда связь разрывается, контроллер продолжает работать нормально? Какие версии прошивок контроллера и веблинкера?

Больше

Связь организована через Ethernet, и контроллер продолжает нормально функционировать, даже когда связь с панелью пропадает. При чем там целая связка MC12 3 шт. и несколько модулей расширения, сам технологический процесс не нарушается.

Больше

Вот какие прошивки веблинкера и контроллера затрудняюсь ответить. Объект расположен далековато.

Больше

Были подобные ситуации, в таких случаях мы меняли ОС веблинкера. Напишите письмо на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. и если у вас есть программатор от silicon labaratories, то мы расскажем,как это сделать. Если нет, можете прислать линкер к нам.

Модераторы: supportsupportmztamalykmaestroliderRekz

Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности данного сайта.


Для Москвы
8 495 720 54 44

по России бесплатно
8 800 555 61 84

Адрес: Россия, 105318, Москва,
ул. Мироновская, д.33




МЗТА в социальных сетях:

Copyright АО «МЗТА» © 1999-2018 г.
Карта сайта



Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter