для Москвы
8 495 720 54 44

по России бесплатно
8 800 555 61 84



К2 как и с чем это едят ?

Больше

Добрый вечер!
Скачал К2 плэйер и студию ,зарегался на сервере, открыл посмотрел ,в общих чертах что то понял .
Вопрос: Когда будет более развернутый обзор как с этим работать *для чайников*.

Больше

Добрый день, на данный момент в бета тестировании суть в том чтобы пользователь сам разобрался, по средствам Справки в данных продуктах, и в случае возникновения сложностей или ошибок, сообщал, для дальнейшей доработки, более подробный обзор будет, после того как накопиться достаточное количество стандартных и нестандартных вопросов.

Больше

Установил. Побаловался. Вопрос.
Проект мы загружаем на сервер МЗТА?
Потом плеером можем подключаться удаленно через интернет?

Попробовал прицепить один из проектов сделанных в конграфе. Вопрос.
Почему вывел не все публичные точки? в частности показания датчиков давления я не обнаружил в своем проекте.
Почему к сигналу (мнемосхеме - индикатор) прицепляю сигнал авария, а при проверки проекта пишет, что к элементу не привязан ни один объект.
Картинку прикрепить не могу пока.

Если у меня несколько удаленных контроллеров их можно ка то подцепить к одному К2 плееру? Как это было в Интернет диспетчеризации?

Бедная библиотека графических объектов (нужны датчики все и т.д.).
Бензоколонки конечно в тему. :)
Нужна инструкция по созданию собственных графических объектов.

Больше

1) Да, проект загружается на сервер мзта.
2) Плеером вы и так подключаетесь удаленно через интернет, в скором времени так же будет представлена Веб версия, т.е. браузерная версия SCADA К2(по аналогии с SCADA-Kontar), следите за новостями на сайте.
3)О таких проблемах, как подвязка не всех параметров при импорте xml из конграф(импортируются только сессионные параметры, проверьте, пожалуйста), а не через Консоль, пожалуйста пишите в Bug tracker: для этого выберите "О программе"(буковка i в облачке в верхней правой части рабочего окна) и нажмите на "Сообщить о проблеме"
4) плеер это программа просмотра, проект создается в студии, и в ней по аналогии с АРМ можно создавать проект с несколькими источниками, в плеере можно просмотреть все опубликованные в студии можно просмотреть в плеере, как несколько независимых проектов.
5) что касается графических объектов, то просьба создайте новую ветку в которой можно будет перечислять недостающие графические объекты, эта версия триальная и в ней представлена не вся библиотека.

Больше

Хотелось бы отметить, что чем больше "живых" проектов появиться в К2 тем скорее будет открыт доступ у web интерфейсу, к тому же в пожеланиях следующие:
используйте в проектах и аварии и архивы, постройку графиков и т.д. чтобы оценить продукт в более широком плане.

Больше

Доброй ночи. Вопрос по загрузке проекта на сервер МЗТА. Какой IP сервера? Что указывать в поле "пользователь" и "пароль"?

Больше

Доброго утра, в конце страницы www.mzta.ru/k2 есть форма регистрации ( это будут ваш логин и пароль для к2) в ответ на регистрацию придет письмо в котором описаны все настройки, в том числе ip сервера, на который публикуется проект.

Больше

Регистрацию проходил, только на эл. почту дальнейшие инструкции не приходили.

Больше

Сейчас разберемся. Почта та же что и в профиле?

Больше

Добрый вечер. С регистрацией разобрались.
Теперь дальше. Как я понимаю ip сервера нужно внести в weblinker контроллера установленного на объекте. Сегодня специально съездил для этого, но после опубликования проекта пишет нет соединения. АРМ работает исправно. Что делать дальше?)

Модераторы: ALekirkShibanov Iljasupportmztamalyk

для Москвы
8 495 720 54 44

по России бесплатно
8 800 555 61 84

Адрес: Россия, 105318, Москва,
ул. Мироновская, д.33


МЗТА в социальных сетях:

Copyright ОАО «МЗТА» © 1999-2017 г.
Карта сайта



Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter